регистрация

Бэтмен глубоко погрузится в измученную душу молодого Брюса Уэйна

Бэтмен глубоко погрузится в измученную душу молодого Брюса Уэйна
Сценарист Мэттсон Томлин говорит, что новый Бэтмен будет философски подходить к иконе DC. 

При условии, что недавняя остановка производства не задержит релиз, зрителям придется чуть больше года ждать, прежде чем звезда Маяка Роберт Паттинсон наденет культовый плащ и капюшон для Бэтмена. Режиссер Мэтт Ривз, режиссер фильма "Рассвет планеты обезьян", также написал сценарий в соавторстве с Мэттсоном Томлином, который теперь раскрыл еще несколько деталей относительно предстоящего фильма комиксов и того, как он будет отличаться от предыдущих воплощений Темного Рыцаря.

Об этом трудно говорить, просто потому, что вы хотите, чтобы фильм говорил сам за себя. Тем не менее, он все еще готов говорить в общих чертах о том, как эта версия Темного Рыцаря будет отличаться от тех, которые мы видели на экране в последние годы. Они сосредоточились на более старом, более опытном Темном рыцаре, но это не относится к Бэтмену, в котором Паттинсон изображен Брюсом Уэйном, который только начинает свою карьеру Бэтмена. Это только начало. Я думаю, что, во-первых, это более молодая версия, чем самые последние, которые мы видели.

Хотя он признался, что скромничает, чтобы избежать каких-либо проблем, Томлин продолжил, предполагая, что Бэтмен будет придерживаться философского подхода, когда дело доходит до исследования знаменитой измученной души Брюса Уэйна.

Я думаю, что Мэтт Ривз как режиссер, если вы посмотрите на любую из его работ, будь то фильмы « Впусти меня », или« Кловерфилд », или « Планета обезьян », он всегда исходит из эмоциональной точки. Всегда дает ответить зрителю на вопрос, что в душе у этого персонажа?

Фильмы Ривза «Планета обезьян» продемонстрировали, что режиссер более чем способен привнести разнообразие в уже глубоко изученные истории, а также может найти уникальный подход, а проницательность Томлина добавит ощутимой интриги.

Благодаря новым санкциям в отношении здоровья и безопасности, Бэтмен вскоре должен вернуться к съемкам в Великобритании, и хотя в настоящее время очень мало конкретных деталей относительно сюжета, Ривз некоторое время назад сообщил, что фильм будет с сюжетом в стиле нуар. Это подчеркивает детективные навыки Брюса Уэйна, которые редко были показаны в прошлых фильмах, в отличии от его искусного владения холодным оружием. В реальной же жизни каждый человек может приобрести себе нож для дайвинга в интернет-магазине Батискаф (Batiskaf) - https://batiskaf.ua/28-nozh. Кстати такой нож для подводной охоты пригодился бы Бэтмену в финальной битве с Загадочником в комиксе Бэтмен: Нападение на Аркхэм. В новой же экранизации Роберт Паттинсон будет играть знаменитого крестоносца в плаще, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Пол Дано в роли Риддлера, Колин Фаррелл в роли Пингвина, Энди Серкис в роли Альфреда Пенниворта, Джон Туртурро в роли Кармин Фальконе, Питер Сарсгаард как Гил Колсон и Джеффри Райт как комиссар Гордон. Премьера Бэтмена по-прежнему запланирован на 1 октября 2021 года.

Так же работу Томлина можно будет увидеть в грядущем научно-фантастическом боевике «Сила проекта» от Netflix , который должен выйти 14 августа.

14-08-2020

Не держи в себе, выскажись