регистрация

Холли Берри воссоздает свой культовый момент в бикини 18 лет спустя

Холли Берри воссоздает свой культовый момент в бикини 18 лет спустя
Во время самоизоляции у нас появилось достаточно времени для упражнений, что только что и доказала 53-летняя Холли Берри.

Холли Берри воссоздала свой классический момент оранжевого бикини Джеймса Бонда 18 лет спустя. Берри изобразила Джацинту "Джинкс " Джонсон в 2002 году в фильме "Умри, но не сейчас". В одной из классических сцен Джинкс носит оранжевое бикини с белым поясом, на котором находится кобура для ножа. Теперь Берри воссоздала часть этой сцены, за вычетом ножа (и с другим бикини), на пляже, также надев соломенную шляпу. Она опубликовала это изображение в социальных сетях, и люди теряют рассудок из-за того, что 53-летняя женщина сейчас может быть более подтянутой, чем когда она первоначально носила оранжевое бикини в 2002 году. Тут можно только позавидовать мужу актрисы Оливье Мартинесу, который женился на ней в 2013 году. А если вы хотите чтобы ваши фотографии со свадьбы были такими же впечетляющими как и у голливудских звезд, закажите свадебную фотосъемку у Алексея Никольского - https://www.anikolsky.com/.


За последние несколько недель Холли Берри несколько раз надевала свое новое оранжевое бикини, когда занималась спортом. Актриса упорно работает, чтобы поддерживать свое тело в форме, хотя она утверждает, что ее подтянутое тело - это не результат часов упражнений каждый день. На протяжении многих лет она продвигает свои Phit Talks и фитнес-пятницы, и она часто публикует изображения и видео своих тренировок с давним тренером Ли Томасом.

Когда речь идет о продолжительности тренировки, Холли Берри любит делать ее короткой. Она утверждает, что они с Ли Томас проводят вместе около 90 минут, хотя не все это работа. «В половине случаев наши сеансы пота длились всего 20 минут», - сказала она. «Во всяком случае, я поняла, что 20-минутная тренировка может полностью сбить вас с толку». Берри продвигала круговые тренировки как способ поддержания своего тела и здоровья , когда она усердно работает с разными интервалами в течение коротких промежутков времени. Берри говорит, что она начнет «комбинировать одно с другим, работая изо всех сил в течение определенного времени, чтобы мне не приходилось считать повторения».

Что касается нынешнего состояния франшизы о Джейме Бонде, то Дэниел Крейг готовится уйти на пенсию после выхода фильма «Не время умирать», который уже должен был выйти в кинотеатрах. Когда актрису спросили об актере, который заменит Крейга, Холли Берри сказала: «Я бы хотела увидеть Хью Джекмана или Идриса Эльбу. Я бы пошла за ними». Имя Эльбы было связано со слухами о Бонде уже много лет, хотя ничего официально не подтверждено.

Холли Берри говорит, что работа над «Умри, но не сейчас» - «была одним из лучших событий в моей карьере, поэтому я очень рада увидеть новый фильм». Она также отметила, что вернется к франшизе, если придет время. В последнее время она была занята франшизой о Джоне Вике, поэтому у нее не было много времени ни на что другое, кроме упражнений на пляже. Кто знает, может быть, в какой-то момент Берри окажется в другом фильме о Бонде. А пока вы можете посмотреть ее отдых в бикини выше, благодаря аккаунту Холли Берри в Instagram.
15-08-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив