регистрация

Довод продолжает бороться с кассовыми сборами в США, собирая по всему миру $250 млн.

Довод продолжает бороться с кассовыми сборами в США, собирая по всему миру $250 млн.
Warner Bros. добилась еще большего успеха за границей, открыв на выходных Довод на избранных азиатских рынках.

Довод (2020) официально собрала 250,1 миллиона долларов по всему миру. Однако только 36,1 миллиона долларов из этой общей суммы поступают из Северной Америки, а фильм Кристофера Нолана принес в эти выходные 4,6 миллиона долларов. Долгожданный фильм открылся на некоторых азиатских рынках в минувшие выходные, что принесло существенный прирост в 25 миллионов долларов. Он дебютировал под номером 1 в Японии с 4,3 миллиона долларов благодаря недавним показам фильмов «Дюнкерк» и «Интерстеллар»,поднявшим ажиотаж. 27% кассовых сборов Тенета в Японии составили 1,15 миллиона долларов, полученные от 38 экранов IMAX. В переводе на рубли 250 млн. долларов это 18.8 млрд. рублей. Если у вас возникает необходимость обменять не только доллары и рубли, а еще и электронные деньги, то вам понадобится обмен электронных валют.

Мексика была еще одной областью, где Довод преуспел в прокате в выходные. Около 88% кинотеатров открыты, и это помогло фильму заработать еще 850 000 долларов. Это также первый регион в Латинской Америке, где дебютировал фильм Кристофера Нолана. Что касается домашних театров, то они открыты, правда, не на всех крупных рынках. Традиционные кинотеатры и драйв-ины не показывают фильм на всех основных рынках из-за кризиса общественного здравоохранения. Даже в городах, где открыты кинотеатры, продажи билетов все еще вялые, поскольку люди боятся снова пойти и посмотреть фильмы на большом экране.

За второй уик-энд в Китае, экранизация «Мулан» от Disney в кинотеатрах упала на 72%, добавив 6,5 миллиона долларов, в результате чего местная сумма составила 36,2 миллиона. При этом римейк оказался успешным на Disney +, и аналитики предполагают, что он, возможно, уже превысил общие кассовые сборы Тенета, которые даже стоят после очередных выходных в кинотеатрах для фильма Кристофера Нолана. Было высказано предположение, что Мулан могла уже преодолеть отметку в 261 миллион долларов только благодаря стримингу, а это означает чистую прибыль для Disney. Им не нужно делиться с кинотеатрами или сторонними поставщиками, так как это было надбавкой за 30 долларов для подписчиков Disney +.

В другом месте Новые мутанты смогли принести $1,6 млн, что на 23% меньше, чем в прошлые выходные. Потребители все еще скептически относятся к посещению кинотеатров, даже с новыми протоколами безопасности. В то время как Disney утверждал, что Мулан будет одноразовым театральным релизом, можно увидеть, как они меняют свою политику, благодаря успеху, который они имели, доведя фильм непосредственно до потребителей, которые могут смотреть его со своими семьями, не выходя из собственного дома.

Что касается Довода, Warner Bros. ожидает появления крупных сборов Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, чтобы компенсировать некоторую потерю прибыли, когда дела вернутся в нормальное русло. Неясно, когда это произойдет, но студия, похоже, намерена сохранить фильм на большом экране и не показывать его на VOD, по крайней мере, в настоящее время. Все может измениться в ближайшие недели, так что нам просто нужно подождать и посмотреть. 



21-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив