регистрация

Фотографии со съемок Мир Юрского периода 3 показывают, что такое съемка во время пандемии

Фотографии со съемок Мир Юрского периода 3 показывают, что такое съемка во время пандемии
Была выпущена пара новых фотографий со съемок Мир Юрского Периода: Доминион, на которых изображены две очень разные локации.

После остановки производства из-за текущей глобальной ситуации, Мир Юрского Периода 3 недавно вернулся к съемкам, и теперь была выпущена пара новых фотографий, показывающих два очень разных места. Первое изображение переносит нас на вершину горы, что было показано на предыдущих изображениях, сделанных за кадром, в то время как другое выглядит гораздо более теплым и экзотическим пейзажем. Также на этих фотографиях мы мельком видим, каково это снимать во время пандемии, когда Universal платит дополнительно 5 миллионов долларов за меры предосторожности для здоровья и безопасности.

Детали, окружающие оба места, видимые на этих последних фотографиях, в основном неизвестны, но мы знаем, что в какой-то момент фильма произойдет авиакатастрофа, в результате чего наши герои окажутся в ловушке живописного, но смертоносного заснеженного ландшафта. Мы также можем сказать, что существует социальное дистанцирование с помощью огромной вагонки, чтобы члены экипажа, находящиеся далеко, могли видеть, что происходит.


Также теперь сообщается, что внедрение новых процедур по охране труда и технике безопасности обошлось производству где-то в районе 5 миллионов долларов, при этом одно только испытательное оборудование стоило целых 3 миллиона долларов.

Хотя о грядущем сиквеле было сказано не так много, предыдущие фотографии, которыми поделился режиссер Колин Треворроу, дразнили возвращение на Исла Сорна, остров, который заметно фигурирует как в «Затерянном мире: Парк юрского периода», так и в «Парке юрского периода III».

«Мир юрского периода: Доминион» станет шестым фильмом франшизы «Парк Юрского периода» и объединит актерский ансамбль, в который входят актеры из разных частей франшиз, в том числе Криса Пратта, Брайс Даллас Ховард, Сэма Нила, Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Джейк Джонсон, Омар Си, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит, Изабелла Сермон и Б. Д. Вонг, которые повторяют свои роли из предыдущих фильмов. Выпуск фильма на данный момент запланирован на 11 июня 2021 года. Об этом нам сообщает The Hollywood Reporter.
23-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив