регистрация

Кто возвращается на пересъемки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера?

Кто возвращается на пересъемки Лиги справедливости Зака ​​Снайдера?
Несмотря на то, что Рэй Фишер продолжает публично критиковать Warner Bros., он ведет переговоры о появлении в «Лиге справедливости» Зака Снайдера и «Флэш».

Похоже, Зак Снайдер, возможно, исполнил свое первоначальное желание. Когда было официально объявлено о «Снайдерской версии Лиги справедливости», стало известно, что актерский состав фильма будет использован только для дополнительной озвучки. Студия по-видимому, не собиралась платить за возвращение Бэтмена Бена Аффлека, Супермена Генри Кавилла, Чудо-женщины Галь Гадот или Киборга Рэя Фишера. Однако Снайдеру, возможно, удалось убедить студию в обратном.

Согласно новому отчету, Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер и Генри Кавилл будут на съемочной площадке около недели для пересъемок Лиги справедливости. Ничего не было сказано об «Аквамене» Джейсона Момоа или «Флеша» Эзры Миллера. Персонаж Фишера-киборга всегда должен был иметь большую сюжетную арку в первоначальном видении Снайдера для фильма, но все изменилось, когда в 2017 году появился Джос Уидон.

Джосс Уидон якобы решил удалить множество сцен Рэя Фишера и, по-видимому, не имел тесного контакта с актерами на съемочной площадке, как Зак Снайдер. Происходило сильное давление, чтобы добиться успеха в Лиге справедливости, и на кону стояли рабочие места. Согласно источникам, это привело к напряженной атмосфере на съемочной площадке, в которой, как сообщается, Уидон был жестким по отношению к актерам. Это то, о чем Фишер публично говорит уже несколько месяцев, обвиняя режиссера в «грубом» и «оскорбительном» поведении на съемочной площадке.

Warner Bros. начала внутреннее расследование, чтобы проверить утверждения Рэя Фишера, которые с тех пор получили поддержку Джейсона Момоа. Студия вернулась, чтобы сказать, что Фишер не сотрудничает со своими следователями, что актер категорически отрицал в социальных сетях, даже собираясь предоставить скриншоты текстовых сообщений в подтверждение своих утверждений. Пока все это происходит, Фишер все еще ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Эзре Миллеру в долгожданном сольнике Флеша, а также в совершенно новых пересъемках для Лиги справедливости Зака Снайдера .

Зак Снайдер не подтвердил, что Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер и Генри Кавилл вернутся на пересъемки Лиги справедливости.  Режиссер был очень откровенен в отношении всей ситуации и поддерживал надежду фанатов. Никто, включая самого режиссера, даже не подумал, что Warner Bros. вернется и предложит ему больше денег, чтобы завершить его первоначальное видение. Но именно это и произошло, и результаты будут транслироваться исключительно на HBO Max в четырех частях. На данный момент официальной даты релиза нет.
24-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив