регистрация

Недельные пересъемки Снайдерката увеличивают бюджет до $70 млн

Недельные пересъемки Снайдерката увеличивают бюджет до $70 млн
Warner Bros. тратит много денег, чтобы позволить Заку Снайдеру завершить Лигу Справедливости.

Стало известно, сколько будет стоить Лига Справедливости Зака Снайдера, и это намного больше, чем первоначально ожидалось. Снайдеркат, как стало известно, представляет собой оригинальное видение режиссера команды супергероев DC, которая наконец-то появится на HBO Max в следующем году в виде четырехсерийного мини-сериала.

Недавно сообщалось, что Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и даже Рэй Фишер, как ожидается, вернутся в следующем месяце на неделю пересмотров. Генри Кавилл с тех пор сказал, что не вернется с группой. Первоначально сообщалось, что никаких дополнительных съемок не будет. Мало того, Фишер сейчас находится в центре огромного спора с Warner Bros., связанного с Джоссом Уэдоном и его поведением на съемочной площадке во время пересъемок Лиги справедливости. Но в один из этих отчетов была включена цифра в 70 миллионов долларов. Этот факт сам по себе подтверждает, что режиссерская версия может стать относительно дорогим фильмом. Например, бюджет "Джокера" составлял около 55 миллионов долларов.

Бюджет уйдет не только на пересъемку, но и на завершение большой работы с визуальными эффектами, редактирование и дополнительные штрихи пост-продакшна, чтобы завершить четырехчасовую эпопею о супергероях. Хотя в преддверии анонса в начале этого года было много споров о существовании фильма «Снайдеркат», но это не значит, что у Warner Bros. уже был готовый фильм, лежащий на полке. Он был описан как автомобиль без дверей, краски и панелей. То, что существовало, не было готово к выпуску ни при каких обстоятельствах. Это был незавершенный монтаж, над которым нужно было много работать.

Зак Снайдер начал снимать «Лигу справедливости» вскоре после выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но покинул проект за несколько месяцев до его выхода. Затем вмешался Джосс Уэдон, который курировал массовые переписывания и пересъемки, которые резко изменили первоначальное видение Снайдера. Это также привело к раздуванию бюджета, который, как говорят, в целом составлял 300 миллионов долларов. Так что тот факт, что Warner Bros. инвестирует еще 70 миллионов долларов, чтобы превратить это в мини-сериал HBO Max, действительно говорит о многом. Это красноречиво говорит об уровне спроса, который создавался в Интернете за эти годы.

В видении Снайдера будет много изменений. Злодей Дарксайд будет включен в сюжет. Мы увидим Супермена в его черном костюме. Киборг будет скорее координационным центром. Степной волк получает серьезные визуальные изменения. И там, несомненно, будет много сюрпризов в запасе. Особенно с четырехчасовым временем хронометража. Лига Справедливости Зака Снайдера должна появиться где-то в 2021 году, хотя конкретная дата еще не назначена. Мы обязательно будем держать вас в курсе всех дальнейших подробностей.

25-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив