регистрация

Приквел King’s Man: Начало выйдет раньше, чем ожидалось

Приквел King’s Man: Начало выйдет раньше, чем ожидалось
King’s Man: Начало выйдет в кинотеатры немного раньше, чем ожидалось.

В сегодняшнем выпуске Перестановки дат выпуска "King’s Man: Начало" - это последний фильм, который будет перенесен, только на этот раз фильм на удивление придет в кинотеатры раньше, чем ожидалось. Ожидаемый приквел первоначально был запланирован на ноябрь, а затем сентябрь этого года, а затем дата выхода была перенесена на 26 февраля 2021 года. Однако в редком случае человек короля теперь был немного выдвинут вперед и теперь должен быть освобожден 12 февраля 2021 года.

King’s Man: Начало показывает коллекцию худших тиранов в истории и преступных вдохновителей, которые собираются вместе, чтобы спланировать войну, чтобы уничтожить миллионы людей и уничтожить человечество. Один человек и его протеже должны мчаться наперегонки со временем, чтобы остановить их, поскольку фильм раскрывает происхождение элитной секретной службы. Режиссером является Мэтью Вон, который написал сценарий вместе с Карлом Гайдусеком. Фильм будет выступать в качестве приквела и третьего фильма в серии Kingsman: Секретная Служба, которая свободно основана на серии комиксов Kingsman, созданной Дэйвом Гиббонсом и Марком Милларом.

Хотя "King’s Man: Начало" - это приквел, режиссер Мэтью Вон недавно подтвердил, что фильм заложит основы для Kingsman 3. Несмотря на уход в прошлое на десятилетия и вовлечение целого ряда совершенно новых персонажей, Вон показал, что фильм поможет настроить будущее франшизы, когда она вернется к основной временной шкале. "Мы заложили семена того, что должно произойти в Kingsman 3. И все будет совсем по-другому, - поддразнил режиссер.

Вон также показал, что King’s Man: Начало будет углубляться в происхождение знаменитого лозунга организации "Манеры - лицо мужчины ", лозунга, если он произнесен, это означает, что кто-то пострадает. "Мы в некотором роде... Мы узнаем, почему манеры - лицо мужчины", - сказал Вон на нью-йоркском Комик-Коне в прошлом году. "Мы узнаем, почему одна из моих любимых строк в новом фильме - " репутация - это то, что люди думают о вас, характер - это то, кто вы есть. В нем есть много того, что я назову домашней истиной для нашего современного общества, о чем было бы полезно помнить. Это аллегория... Первая Мировая война произошла из-за некоторых сумасшедших политиков и политических движений, которые вышли из-под контроля. Все думали, что войны не будет, а потом это случилось. Мы сейчас живем в сумасшедшее время."

Премьера King’s Man: Начало корректируется и продвигается вслед за огромным сдвигом в выпуске грядущей четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel. «Черная вдова», которая изначально должна была выйти в кинотеатры 20 ноября, вместо этого откроется 7 мая 2021 года, отодвигая весь график большого экрана MCU. Вечные, которые должны были быть выпущены в феврале следующего года, теперь откроются 5 ноября 2021 года, а «Шан-Чи и Легенда о десяти кольцах» - 9 июля 2021 года, а не в мае 2021 года. К сожалению, это означает, что не будет ни одного фильма Marvel в этом году, впервые за почти десять лет.

Таким образом, после этого скорректированного графика, King’s Man теперь установлен для выпуска 12-ого февраля 2021 года.

25-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив