регистрация

Выйдет ли фильм «Второму игроку приготовится»?

Выйдет ли фильм «Второму игроку приготовится»?
Звезда "Первому игроку приготовится" Тай Шеридан скрестил пальцы надеясь, что «Второму игроку приготовится» рано или поздно выйдет.

Хотя он прекрасно работает как самостоятельная история, Первому игроку приготовится Стивена Спилберга вполне может последовать за исходным Романом и породить продолжение когда-нибудь в ближайшем будущем. Что ж, один человек, который очень заинтересован в возвращении в цифровой мир OASIS, - это главный герой первого фильма, Тай Шеридан, который скрестил пальцы на том, что предстоящий сиквел в конечном итоге будет адаптирован для большого экрана. 

"В последнее время, как у меня были люди, которые как и я задавали мне вопросы о фильме Второму игроку приготовится. Вы знаете, "будет ли продолжение? - И я думаю, что все прекрасно знают, что Эрни Клайн выпустил роман Первому игроку приготовится номер два. Вы знаете, но люди продолжают спрашивать меня, и я хотел бы иметь ответ для вас, и я думаю, что люди, будут и могут спекулировать на всем, чем они хотят, но я действительно еще не знаю, каков план. Я скрестил пальцы и, конечно же, думаю, что это здорово, и мне очень понравилось работать над этим фильмом, так что да, я надеюсь, я надеюсь, что мы сделаем это продолжение."

Итак, хотя Шеридан не может сказать ничего конкретного о каком-либо надвигающемся продолжении, он явно очень хочет вернуться в этот кибер мир и причины (как и многие из зрителей). Выход второй части романа дает надежду на ее скорую экранизацию. Человечество уже сейчас постепенно переносится в подобный кибер мир. И если вы хотите чтобы ваши данные и сообщения не были перехвачены злоумышленниками или же сами хотите попробовать себя в этом деле, то обратите внимание на такую вещь как, программа для перехвата сообщений вконтакте.

Выпущенный еще в 2018 году, первый фильм "Первому игроку приготовится" показал нам будущее в 2045 году. Поскольку планета находится на грани хаоса и краха, люди находят спасение в ОАЗИСе, обширной вселенной виртуальной реальности, созданной гением-затворником Джеймсом Халлидеем. Когда Халлидей умирает, он обещает свое огромное состояние первому, кто обнаружит цифровое пасхальное яйцо, спрятанное где-то в ОАЗИСе. Когда молодой Уэйд Уоттс присоединяется к конкурсу, он оказывается не очевидным героем в невероятной охоте за сокровищами в фантастическом мире тайн, открытий и опасностей.

Роман Клайна, «Второй игрок наготове», должен быть выпущен позднее в этом году, 24 ноября. Автор планировал продолжение с 2015 года и прописал дальнейшее развитие критическому и финансовому успеху экранизации первого романа. Стивен Спилберг даже внес свой вклад в процесс написания второй части романа. Несмотря на это, Клайн также заявил о своем желании, чтобы новая работа была продолжением книги, а не фильма.

Хотя о сюжете мало что известно, Клайн заявлял в прошлом, что следующий роман пойдет в другом направлении, чем его предшественник, но будет включать в себя всех тех же персонажей, продолжая исследовать отсылки к поп-культуре, как и в первой книге.

29-09-2020

Не держи в себе, выскажись

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив